Капитулирую

Мария Муромцева
Если бы знал ты, силу моей преграды,
Если бы видел тОлщу моей стены...

Ты подошел не слышно. Ты где-то рядом,
И стражи моих дверей вмиг по-ра-же-ны!

Где-то собаки лают, а может - волки...
Лютые псы ж мои заскулили враз:
Ты подошел так близко, и чуют холкой -
Время молчать и прятаться дальше с глаз.

Ты мне сказал, что первой атаковала,
Как мины из слов взрывались  мои стихи!
Не видела я куда их вразнос метала,
А, оказалось.... ранила всё-таки?!

Мстишь мне? Пришел на схватку? Сломал барьеры?!
Я, сквозь стекло, смотрю на тебя, горя...
Пусть ты считаешь, что наступила первой, -
Если и так, то было, похоже, не зря!

Пусть будет, что будет! Бояться последствий не надо -
Друг другом прижаты и, кажется, окружены...

Круши, если хочешь, надломленные преграды!

Капитулирую, стоя у павшей стены.

14.01.17