Жизненый путь!

Светлана Полежаева 2
В тёмной паутине снов,
Заплутала душа.
Это не любовь,
Сказала чуть дыша.


Безнадёга край,
Не вытащить из ада.
Душа кого хочешь выбирай,
И оставайся рядом.



Немного не доброго пути,
А тропинку надо искать.
И любовь привычную найти,
Оставаться счастье ждать.

Зачёркнута жизнь,
В ней нету смысла.
Только вот приходиться жить,
И читать чужие мысли.


Я не вправе что то решить,
Но хотела бы исправить.
Эту поганую жизнь,
Наберись терпения и жди,
Всё изменится на твоём жизненом пути.