Хотелось в тех местах мне побывать...

Татьяна Диптан
Хотелось в тех местах мне побывать,
Мир увидеть, тех людей понять.

Пройтись по райской той земле,
Зарю встречать, закаты провожать.
Стоять у развалившихся колонн,
И мысленно всё это представлять...

Когда - то были здесь дворцы,
Теперь руины вместо них.

Ничто не пощадило, разрушило их просто вмиг:
Землетрясение или набег врагов,
Всё, что осталось от боёв,
Сейчас всё это продолжают разрушать,
Взрывать, всё в камень превращать.

Никто не хочет сохранить той красоты,
Когда-то возводили те дворцы.
Хранить ту память нужно людям на земле,
И восхищаться былой той красоте.