Жизнь

Газоян Нара
Я каждый день влюбляюсь в жизнь,
Хотя порой она бьет больно,
Я каждый день влюбляюсь в жизнь,
Хоть и бывает она строгой,
Я каждый день влюбляюсь в жизнь,
Хоть и сбивает с ног так бойко,
Я каждый день влюбляюсь в жизнь,
Пусть даже день проходит слезно.
Я каждым мигом дорожу
И улыбаюсь каждому рассвету
И,  уходя опять ко сну,
Спасибо за закаты говорю.