Ангелов слёзы. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
           он 
1.из вечного рая, навеки изгнанник
  с чёрными крыльями, двигался странник
  от горя разлуки, рыдала душа
  с тоски по любимой, слеза потекла
   и чёрная с неба, упала слеза
   и цветом ночи, она зацвела
   и жемчугом чёрным, падали слёзы
   и расцветали, чёрные розы


           она
2.в безумном смятении, белый ангел была
  в чёрного ангела, была влюблена
  и сердце рыдало, разрывалось оно
  но вместе им быть, уже не дано
   растаял в дали, облик тот милый
   и что то сказать и сделать нет силы
   жемчужины белые, капали слёзы
   всходили красивые, белые розы

          он
3.дыханье полудня и таинство ночи
  и что ещё надо и что ещё лучше
  и чёрные белые, розы цвели
  но люди хотели, цвета любви
   не знали тот цвет, но очень просили
   чтоб небеса, им его подарили
   чтобы горел и взгляд обжигал
   и страстью пылая, сердца возбуждал

         она
4.никак не сбежать, ни как не уйти
  нет света в глазах и покой не найти
  не выдержать сердцу, не жить без любви
  и руки решение, сами нашли
   острый клинок, держала рука
   и жгучая боль, сердце прожгла
   красные капли, небеса окропили
   люди получат, то что просили

          он
5.покрылась земля, чёрно белыми каплями
  всходили цветы, это ангелы плакали
  и капельки крови, достигли земли
  и красного цвета, розы взошли
   и этот ковер, островочком зажгли
   и пламям пылали и глаз они жгли
   красные розы, цвета любви
   цвета любви, но любви на крови

          она
6.и люди не знали, что эти цветы
  из боли страданий, на свет рождены
  чёрные, белые, красные розы
  это ангелов кровь, это ангелов слёзы