Будьте беспристрастными

Андрей Исаков 3
Дым  костра , остатки углей ,
Опустившийся туман ,
Птиц не слышно , зреет утро ,
Правит ночь , её здесь бал .

Ветер стих и звук прибоя ,
Лаской тычится в песок ,
Пар стоит ещё с водою
И крик чаек  очень строг .

Боже , чудо самородок ,
Кто увидит тот возьмёт ,
Унести конечно можно ,
Заверните в душу лот .

Наслаждение пространством ,
Изобилие вокруг ,
Стоило всю жизнь  гоняться ?
Если рядом  было тут .
Жить старайтесь с наслаждением ,
Находите скрытый смысл ,
Всё в природе беспристрастно ,
Кто увидел , подтвердит .

Позитив и сила мысли  ,
Радуга  семи цветов  ,
Быть по жизни беспристрастным  ,
Снять с души своей засов .

Торопитесь насладиться  ,
Сохраняйте интерес ,
Повезло же нам родиться
В месте сотканном с чудес !