Встречи на вечер. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.когда мы девчонок любили с дружком
  ещё ты под стол ходила пешком
  казюли катала, шоколад на щеке
  и пела ты песни присев на горшке
    но время пришло и пленили меня
    твои светло карие лисьи глаза
    и ясно всё было, в день нашей встречи
    что вместе мы будем и утро и вечер

         пр-ев

  а я не хочу не хочу другого
  а я лишь тебя лишь тебя хочу
  с тобой хоть когда и хоть где готова
  тебя одного, лишь тебя люблю
    а я не хочу никого другого
    я круглые сутки с тобой быть хочу
    с тобой на безумства любые готова
    тебя одного лишь тебя люблю

2.бейсболка, косички, фанатка футбола
  обнялись случайно, от радости гола
  тебе восемнадцать, мне мне гораздо поболе
  и стала постель нам футбольное поле
    играем всегда мы за кубок любви
    на это уходят и ночи и дни
    и делятся наши футбольные встречи
    на встречи на утро и встречи на вечер

         пр-ев

3.ждёшь на постели, по турецки присела,
  ты в моей майке на голое тело
  и грустные глазки и тянешь мне руки
  и шепчешь тоскливо умираю от скуки
     сама не своя, не могу без тебя
     даже пол дня обними же меня
     и мы разделили сутки на встречи
     на утро любви и любви на вечер

         пр-ев