Доченьке!

Лариса Муравлева
Будь всегда красивой, милой, молодой!

Будь всегда счастливой, любимой и родной!

Тёплой и разумной, ласковой всегда,

Чтобы обнимали радостью года!

Пусть печаль не встанет на твоём пути,

Чтоб тебе по жизни с лёгкостью идти!

Пусть твоя улыбка озаряет дом,

Чтоб всегда уютно близким было в нём!

Я тебе желаю, доченька, моя,

Ангелов попутных, пусть хранят тебя!