Волшебная осень

Андрей Исаков 3
Кто видел осень в ярких красках
Тот вряд ли скажет нет чудес
Скажи , кто может так раскрасить
Без рук стоящий в поле лес?
*
Что яркой зеленью светилось
Враз поменяло свой наряд
Творец  дарует нашим душам
Сногосшибательный   коллаж
*
Лист опадая сотрясает
Уже настывшую землю
А ты грустишь на всё взирая
Земным букетом красоты
*
И осень сменит лета краски
Затем придёт уже  зима
А за зимой весна украдкой
Да , время года красота!