Не хочу как все. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

 1.бетона кварталы - кирпичные стены
   люди упрятаны - в офисов стены
   стены железа - стены стекла
   внутри суета - суеты скукота
    блики иллюзий - в стекле пустоты
    офисы в небо - люди лифты
    в шахтах лифтов - как микробы в кишках
    и нету искры - в уставших глазах

  не хочу быть там, не хочу как все
  не хочу быть винтиком, в этой игре
  мне улицы ближе, я ими живу
  я сам по себе, я свободой дышу

         пр-ев

  крутятся континенты
  кружит танцуя земля
  с ними моря и горы
  сёла и города
    крутимся мы в этой жизни
    живой красивой цветной
    в красивые сказки верим
    живём своею мечтой
  двигайся в жизни свободно
  и не ищи покой
  оставайся всегда романтиком
  оставайся самим собой

2.годы потрачены - на институты
  чтобы ловить - запах валюты
  роботы люди - как винтики гаечки
  работают белые - воротнички
   факсы приказы - приёмы фуршеты
   лживые лица - фарс этикеты
   всё в чёрно белых - лишь видят цветах
   и нету эмоций - в усталых глазах

  не хочу быть там, не хочу как все
  не хочу быть винтиком, в этой игре
  мне улицы ближе, я ими живу
  я сам по себе, я свободой дышу

          пр-ев