Сегодня видела Димку Миркина во сне...

Любовь Берстенева
Сегодня видела Димку Миркина во сне...
Я была на каком-то мероприятии...
сначала я заметила его маму...
ОЛна была такой же молодой и красивой
как и 20 лет тому назад...
Потом  в толпе я заметила его-моего Димку...
Меня сразу начало колотить..Он ни капельки не изменился и был все таким же красавчиком.
Вообще-то у моего Димки -куча двойников.Никогда не забуду -как я ездила в Александрию на праздник Купалье- так там через одного сидели копии моего Димки.
Так вот ...что-то я отвлеклась.
Он подошел ко мне- нежно обнял и сказал.
-Теперь я тебя никуда не отпущу.У меня есть свое жилье в США,Германии, Минске и Могилеве...а свою квартиру в Могилеве я так и не продал...
Я не хочу , чтобы ты больше болела...Я всегда буду ряДОМ...
Скорей бы это исполнилось. Ведь я до сих пор его люблю.Уже 19 лет без него...
как это херово и классно одновременно.
Своего Димку я вижу почти каждый день во снах...И он всег-ДА со мной.
Потом я видела своих умерших маму , папу , сестру- они накладывали мне в сумку -будерброды с хлебом и колбасой...двоюродная сестра Света мне говорит
- А ты знаешь , что ты невыездная из страны...(НЕ знаю,но надо проверить )!
Потом...а что потом я лучше помолчу...бо много опять строчу...Пойду еще однак посплю...приму на грудь я психотропа...я спала 8 часов... и это нормально...
И сны прекрасные соснила...и вновь я Димку Миркина подцепила.