Девочка пятница. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
(куплет-мужской вокал,
    припев-женский вокал)

1.взяла на дорогу железных монет
  мне поцелуй послала
  сказала ну ладно пока, меня нет
  оделась и утром ушла
    на зеркале губ, овал твоих след
    на расчёске твои волоса
    в кровати твой запах, не выключен свет
    и постель не остыла пока

       пр-ев
 
  сегодня я девочка пятница
  я всё то, о чём ты мечтал
  для тебя я буду развратница
  чтоб со мною ты всё познал
    не будет не много не мало
    в сознании и без него
    всё то чтоб нервана настала
    чтоб в теле бы всё взорвало
  в сознании всё взорвало
  и стало бы так темно
  и звёзды вспыхая одна за одной
  вернули сознанье собой
    но милый мой мальчик прости
    лишь только наступит рассвет
    до пятницы ты не жди
    неделю меня просто нет

2.приходишь когда наступает закат
  и просто меня берёшь
  себе как игрушку, на ночь на прокат
  а утром опять сдаёшь
    не знаю откуда и как тебя звать
    по пятницам ты у меня
    и нравится мне, неделями ждать
    ничего не хочу менять
 
       пр-ев