Разлука. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
 (мужской и женский вокал)

     (женский вокал)
1.уходящий твой силуэт
  я наблюдала в окно
  слеза тяжела как свинец
  катилась и жгла мне лицо
   и ревности глупый всплеск
   вскипела зачем не пойму
   не нужной пощёчины треск
   себе ни когда не прощу
       пр-ев
 зачем покинул ты меня---зачем
 и отпустила я тебя---зачем
  хранитель моего тепла
  оберегал меня собой
  шептал красивые слова
  оберегал меня собой
 зачем покинул ты меня---зачем
 зачем, зачем, зачем

       (мужской вокал)
2.покинул твоё я крыльцо
  и медленно шёл меж берёз
  снег холодил мне лицо
  но не было горьких слёз
   не нужный и глупый спор
   к разлуке привёл почему
   пылает душа до сих пор
   расстались зачем не пойму
       пр-ев
 зачем обидел я тебя---зачем
 зачем покинул я тебя---зачем
  девчонка хрупкая моя
  мне не найти теперь покой
  во мне живёт душа твоя
  ты мне начертана судьбой
 зачем покинул я тебя---зачем
 зачем, зачем, зачем
 
 (мужской и женский вокал-вместе)
 зачем нарушили покой---зачем
 зачем расстались мы с тобой---зачем
 и столько вместе мы прошли---зачем
 свою любовь не сберегли---зачем
 зачем, зачем, зачем

3.чтобы чувства стали сильней
  судьба разлучает людей
   (мужской вокал)
 разлука ты нас прости
 с тобой нам не по пути
   (женский вокал)
 всё мы назад вернём
 мы нашу любовь спасём
   (мужской вокал)
 извини без тебя не могу
 дай тебе вытру слезу
   (женский вокал)
 ничего больше не говори
 просто крепко меня обними
  (мужской и женский вокал-вместе)
 никогда не нарушим покой
 не расстанемся больше с тобой