ломка

Ядерная Зима
за окном стагнация,
а в голове пульсация
имени твоего вариаций
нарицательного.
от молчания выворачивает,
в грудину гвозди заколачивает,
вздрагиваю
с каждым ударом. даром
улыбки и счастье раздаю,
а какая-то часть души почернела и отвалилась,
в пепел рассыпалась,
не собрать никакими руками,
я снова не увижу тебя усталыми своими глазами.
снова.
каждые сутки даются не проще простого.
хоть плачь, уткнувшись носом в кровать.
я не смею тебя ревновать,
каждыи сам свой кусок счастья делает.
я - рисую его белым мелом
на черного листа кромке.
тонкое чувство ломки.
по тебе

24/12/2016
1:55am