Любить, как дышать

Храмова Надежда Владимировна
Когда мы были детьми,накушавшись сверх меры после праздничных застолий,мы говорили:"Маам,почему нельзя накушаться на всю жизнь....)))"мама наша улыбалась и говорила :"Вот так устроен наш организм".
 я выросла и многое из её слов сохранила в Сердце.
Например любя до смерти,я думала:"Всё,дальше некуда,сильнее любить невозможно".были и потери...
Но Жизнь снова преподносит сюрпризы.Большая Единственная Любовь стучится в мои двери...
Значит Любить,как дышать-так же естественно.