Ты будешь меня любить. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
(мужской вокал)

1.потерялся в этой жизни когда
  может быть давно иль вчера
  может я вообще не живу
  просто лишь дышу
    не узнать мне тело своё
    может быть оно не моё
    я прошу меня ты прости
    и спаси
 
      (женский вокал)
 
2.я, я завтра к тебе приду
  и ни когда не уйду
  вытру слезу рукой
    ты будешь меня любить
    будешь боготворить
    тогда лишь найдёшь покой
   
      (мужской вокал)

  я, я буду тебя любить
  буду боготворить
  с тобой я найду покой

3.не могу я в себя прийти
  чтоб к тебе дорогу найти
  я хочу быть только с тобой
  с тобой одной
    за тебя хоть что я отдам
    дьяволу я душу продам
    я прошу меня ты прости
    и спаси

       (женский вокал)

4.я, я буду тебе женой
  я буду всегда с тобой
  душу тебе спасу
    ты будешь меня любить
    будешь боготворить
    я счастье тебе несу
 
       (мужской вокал)

  я, я буду тебя любить
  буду боготворить
  и душу свою спасу

       (мужской и женский
        вокал вместе)

5.нету одиноких людей
  мимо половинки своей
  где то они рядом прошли
  не нашли
    только сам себе помоги
    половиночку свою ты найди
    счастье будет тогда
    всегда

         (женский вокал)

  ты будешь меня любить
  будешь боготворить
  я твоя судьба