Вершители судеб

Леонид Чурилов Два
Пустопорожний лик Совбеза,
бездушных сборище «отцов»,
с них маска лицемеров слезла
и обнажила безразличное лицо.

Для них нет чёрного и белого,
по прихоти своей меняют цвет,
что грязное и чёрное – то белое,
добра и белого – в природе нет.

Где буйствуют нацисты и бандиты,
Совбез считает их за демократов,
гнилой амбицией которые набиты,
желанием к убийствам и захватам.

Повылезли неонацисты тараканами,
начало их пути – пивные Мюнхен бары
и то, как правили когда-то странами.
Но позабыли Нюренбергские кошмары!