Я помечтаю сидя в тишине!

Геннадий Головизнин
Я помечтаю сидя в тишине
 Один!уютом Божьим наделённый
 ты руку не протянешь больше мне
хотя когда то был в тебя влюблённый

 Ты губ моих губами не коснёшься
 в загадочной улыбке смысла нет
 ты не уснёшь со мной и не проснёшься
не приготовишь праздничный обед
 
Ты спросишь!о чём мои мечты?
 какие раны судьба в меня вселила
 наверное устал от красоты
 где ты меня ласкала,веселила

Ответ один!ты по закону не моя
наша любовь грехом покрыта
коль чья то рушится семья
как та собака в землю врыта
 
Как тяжко ждать и догонять
 биенья сердца слышать стуки
 когда смогу тебя обнять
 после долгих дней разлуки

 И вновь со мной твои глаза
 в них нет упрёков,сожалений
лишь только радости слеза
 в Союзе наших вожделений!