Я-это рай. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
  (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.на твоём оказался случайно
  ---пути
  загляделся твоей красотой
  ---уж прости
  и ко мне ты сама
  ---подошла
  а за плечами белые
  ---два крыла
     накидка легка и прозрачней
     ---вуали
     золотые на голую ногу
     ---сандали
     не может себе говорю
     ---этого быть
     надо завязывать травку
     ---курить

        пр-ев
 
 в эту лунную звёздную ночь
 от земли унесу тебя прочь
 по млечному будем пути
 гулять мы с тобой одни
   будь как можно со мной смелей
   и в жарком пылу страстей
   ты увидишь вселенной край
   и поймёшь что я
   ---это рай

2.при виде тебя в голове
  ---лишь туман
  и лужею кажется мне
  ---океан
  когда начинаешь меня
  ---целовать
  готов я от счастья весь мир
  ---обнимать
     и рассмешу для тебя я любую
     ---звезду
     а потом заберусь на лентяйку
     ---луну
     и на ней для тебя я станцую
     ---чарльстон
     но прерывает будильник
     ---мой сон

        пр-ев

 не ищи в небесах и во сне
 я просто живу на земле
 и жду не дождусь тебя
 ведь я половинка  твоя
   найди же меня поскорей
   чтоб сгореть нам в пылу страстей
   всего мне себя отдай
   и поймёшь что я
   ---это рай