Я хочу любви. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
  (куплет-мужской вокал,
        припев-женский вокал)

1.на календаре, пятница опять
  я тебя зову, в клуб потанцевать
  но не узнаю, сегодня я тебя
  и я не пойму, что нужно от меня
 что-то за столом, пыталась мне сказать
 музыка в ушах, не смог ни-чё понять
 может упустил, какой нибудь пустяк
 я не понимаю, что делаю не так

         припев

  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтобы от счастья были искорки в глазах
  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтоб от безумства оказаться в небесах
  я-я, хочу люби-ить, хочу люби-ить
да так любить чтобы отдать мне без остатка всю себя
  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтобы в объятьях мне растаять у тебя
  я-я, хочу люби-ить, хочу любви-и
хочу любви, любви любви, любви любви-и

2.я тебя сегодня, совсем не узнаю
  и твои движенья, никак я не пойму
  взглядом прожигаешь, сердце ты моё
  нежно сидишь гладишь, тело ты своё
 глазами ты пылаешь, телом вся горишь
 от меня что хочешь, ты не говоришь
 и тогда я понял, всё делаю не так
 ну какой я всётаки, глупый и дурак

         припев

  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтоб не могла с собою совладать
  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтобы всю душу я могла теде отдать
  я-я, хочу люби-ить, хочу люби-ить
да так любить чтобы хоть айсберг я могла собой согреть
  я-я, хочу любви-и, хочу любви-и
такой любви чтоб загореться и пылая в ней сгореть
   я-я, хочу люби-ить, хочу любви-и
хочу любви, любви любви, любви любви-и