Здравствуй ночная подруга

Лиричева Стася
Теперь не вернуть все то что было.
И я как прежде останусь одна.
Возможно все же тебя я любила.
Ну здравствуй подруга ночная луна.




Посмотрю я на небо,там звезды с луною.
Твоя судьба быть вечно одной.
Я точно знаю что не буду другою.
Но поверь и не буду с тобой.