Я отрекаюсь равнодушным быть!

Дрожжина Ольга
Я отрекаюсь равнодушным быть!
Не по душе мне ледяные взгляды!
Хочу смеяться, плакать и любить,
Пусть теснота и на пути преграды!

Я не хочу, чтоб в сердце пустота,
- Не дай Господь, мне от проблем укрыться!
... В тяжелый день рождается мечта...
Я жив!... А значит есть за что молиться!