Твоя похвала - мне заменяет плитку шоколада

Николай Василевский
Твоя похвала - мне заменяет плитку шоколада.
Ты грузовик поставила мне его и… рада.
Ты ешь любимый,
Завтра, привкус яда,
Что я по капле добавила туда,
Почувствуешь ты… сполна…