Новая сказка...

Валерий Клычков
Дедушка с бабушкой внучку любили
и в музыкальную школу водили,
слушали вместе Шопена и Баха…
- Будет культурной внученька наша.

Быстро как в сказке время летело –
вот на ТВ, их внучка запела -
Она истошно орет про х*и,*
что побывали у ней внутри.

Деда с инфарктом, а бабушка рада –
Внучка солистка у Ленинграда.

Про Воспитание вещают премьеры,
я, как ни странно, сказкам их верю.
Им удалось они нас воспитали -
пошло вульгарными мы все вдруг  стали.

                •хит - Я так люблю, когда большой