не устоять

Эван Скотт
ветер усилился.
в нём тонут жалобные всхлипы старого балкона.
ночь наступает..
и, видимо, слишком холодно,
чтобы помог только чай.
плечи дрожат, а где-то в памяти
затаились твои слова..
и слепая надежда не боится упасть в темноте.

что, если бы я смог проснуться и свет солнца снова стал моим?
что, если утро прольёт свою любовь и я не смогу устоять?
тогда бы я отдал тебе свой лучший смех..
и вот, уже и ты сражён...

светом фар
встревоженных ликов теней в причудливых формах сплетённых,
пленяет узор.
и я совсем продрог в пустом замке бессмысленных дней.
до правды теперь слишком далеко,
фантазия наш проводник..
и мы встретимся где-то здесь, уже совсем скоро..

и что, если я смогу проснуться и свет солнца станет моим?
что, если утро прольёт свою любовь и я не смогу устоять?
тогда я отдам тебе свой лучший смех..
и вот ты сам теперь сражён..