Новый год

Настёнчик Старовойтова
Стучится к нам волшебный праздник..
Подарками и мандаринками всех дразнит.

Объединяет близких и друзей,
И всем зимой становится теплей)

Желанье загадает каждый
И непременно сбудется оно однажды!

Конечно, обязательно случится чудо
И в следующем году все будет круто!

Пусть будет счастлива душа,
Любовь и радость пусть навстречу поспешат.

И давняя мечта осуществится)
А жизнь пусть в сказку превратится!