Порою, вечерами зимними... холодными и длинными

Татьяна Синдеева Бурова
Порою, вечерами зимними... холодными и длинными,
я согреваю душеньку, воспоминаниями прекрасными...

Давно, на этом свете жили :собачка, котик, попугай,
они... любовь свою дарили, спасали часто от тоски...
Меня встречали вечерами... и провожали рано по утру,
и преданно в глаза смотрели...порою вытирали и слезу...
Мои любимые питомцы,за преданность я вас благодарю,
за ваше сердце, доброе и чистое... за чудные моменты,
что мне дарили, вы ж украшали жизнь... нелегкую мою...
Прошло немало лет с тех пор... как вы уж, не со мною,
а я в душе храню тепло... что вы мне, искренне дарили...

Вы ж, для меня всегда живые... мой Кеша, Люся, Рыжик,
всё также радостно меня встречаете... завидев на пороге...


из серии "Рисую Счастье "

(фото , мой  рисунок )