Непогода

Галина Приемская
  Гонит ветер тучи вправо
  В ставропольский тупичок.
  Так столица пожелала
  От неё пошёл толчок.

  Там кружилась непогода
  До Кубани,к нам дошла!
  Вот такое время года!
  Мокрый снег и холода.

  Я открою шторки окон.
  Ночью"плакало"окно.
  Теребя рукою локон
  Как в "Три Д" смотрю кино.

  В кадрах серые картинки
  Из воздушных облаков.
  Туч курчавые пластинки
  Не касаются домов.

  Тает снег,ручьи и лужи.
  Ноге некуда ступать
  Вот,столица,нам не нужно
  Всё прогнозы диктовать!

  Неудачны сериалы
  Сюжет надо изменить!
  Режиссёры мы по праву
  Потому что нам здесь жить!