Покусай собаку

Станислав Кушнаров
Покусай собаку
Просто,
Гениально,
Обыденно,
Вшиво.
Как вошь,
Требующая справедливости,
Как таракан
С претензией на свой уголок.
Покусай и пожуй немного,
Как жуешь секретные письма,
Признания,
Повестки,
И прочие грибы,
А также собственное мнение.
Из года в год.
Причудливое мнение,
Смешное,
О каких-то вшивых правах.
И пусть чешутся!
Собаки!