Стихотворение для туш

Виверский
Ассамблеи успешных рабов,
Как и прежде, желаешь работать на благо,
А оно тебе надо?
Мученье? Наркотик. Кануло в лето.
Когда на работе умирают поэты.
Творцы!
С белоснежными лирами встали.
Глупцы!
Одумались, в ноги упали.
Так гордо!
Но гордость всего лишь обман.
Работай ты дальше,
Скудный профан!