Из преисподней, с пылу, с жару

Личность Второго Сорта
Из преисподней, с пылу, с жару,
не успев остыть ни грамма,
демоны во мне с дьяволом на пару
хороводы водят на душевных ранах.

Бьют копытами по шрамам раскалённым,
рассыпая алые повсюду искры:
пир в разгаре - сердце беспардонно
рвут на части сотни лап когтистых.

Доедают с жадностью остатки плоти
и на брудершафт с хрустальных кубков
кровь в себя вливают - я не против,
ведь давно уж сломлен стержень хрупкий.