У меня растут года...

Надежда Шкарина
У меня растут года:
Сорок три мне скоро.
Ну и что? То ж не беда,
А одна умора!

Приходите все ко мне,
День не за горами!
Может истину в вине
Мы поищем с вами?

Выпьем, после пожуем
И затянем дружно
Песню, что всегда поем,
Про любовь и дружбу.

Ох, люблю повеселить
Я друзей, подружку
И под вечер закатить
Славную пирушку!

Рот всегда мой до ушей-
Люблю посмеяться.
Хоть завязочки пришей!
Я такая, братцы!

Анекдот как расскажу-
Все вокруг смеются,
А частушку как спою-
Животы трясутся.

Пусть от смеха вокруг глаз
Множатся морщинки,
Мне к лицу они как раз,
Не люблю ужимки.

Ещё пару лет и я
Ягодкой созрею.
Как подумаю, друзья,
Прямо- таки млею!

Ну и что - растут года
И чуть- чуть фигура?
Но зато блестят глаза,
И в душе не дура.
     Н. Шкарина.13.01.2017.