Где продаются лекарства от боли?

Татьяна Манина
Где продаются лекарства от боли?
Где же найти мне такую аптеку?
Как же принять мне Всевышнего волю,
И отпустить в Новый Путь человека?

Как не держать паутиною душу,
Ту, что когда-то у сердца лежала?
Сердце унять, но а разум  услышать:
Ты не решаешь, ни много, ни мало.

На горизонт посмотри и увидишь,
Ты лишь песчинка среди мироздания.
Сколько держаться серебряной нити, -
Нам недоступны подобные знания.

Души живут бесконечно и точно
Где-то, когда-то, в какой-то вселенной
Встреча случится, лишь верь,очень – очень,-
Жизнь бесконечна, а души нетленны.