К Богу летите, сердца!

Ищущим Бога
Стань инструментом славы Христа,
Не постаментом собственной плоти.
В каждом деянии, в каждой работе,
К Богу летите, сердца!

Не утверждайся натурой греховной.
Гордыню свою сокруши до конца.
Узкой тропою иди безусловно
В небо, в жилище Отца!

15.01.17