Не могу не писать про осень...

Воронина Нина
Не могу не писать про осень,
Это чудная, знаю пора!
Надвигается неба просинь,
Собирает листву детвора!

Кто в гербарий, всё так прекрасно,
Ведь души горят все от мыслей.
Зная, это им пригодится,
Сбирает красивые листья.

А осень порою смеётся,
Листьев много, меняю коллаж.
Ну, а деткам, им остаётся,
Вновь пополнить гербарий, багаж.