Нежность и счастье

Нина Антонова Малыхина 2
Нежность - цветок расцвёл в асфальте,
Облако растаяло в небе голубом…
Ромашка проявилась, как на кальке –
Пейзаж весь взбудоражила  кругом!
 
Солнышка лучи просвечивают тучи,
Сиянием тепла заполнен небосвод.
Приятный просто повстречался случай,
Способный закружит он счастья хоровод.

Рукой коснулся нежно так,  робко,
В груди забилось сердце горячо!
Без нежности так пусто, без неё так зябко
И счастье - рядом чувствовать плечо!

Нежность и Счастье – верные подруги,
Им друг  без друга – просто никуда!
Дожди, жара, морозы или вьюги –
Вы неразлучны! Вдвоём и навсегда!

18.04.16 г.