Я в твой сон постучусь осторожно 18

Ирина Стефашина
Я в твой сон постучусь осторожно.
Губ губами безгрешно коснусь
И, как в сказку, в мечты окунусь...
Я хочу тебя просто безбожно.

По извилисто-звездной дорожке,
Прилетев из далеких миров,
С неба спустится тихо любовь...
Я хочу тебя просто безбожно.

Песни ветер споет за окошком.
Ночь укроет прозрачным крылом
И в душе разольется тепло...
Я хочу тебя просто безбожно.

Страсть тебе принесу на ладошках,
Подарив пылких чувств глубину
И объятьях родных утону...
Я хочу тебя просто безбожно.

Желтоглазою ласковой кошкой
В нежность робко тебя заверну
И неслышно на ушко шепну:
Я хочу тебя просто безбожно.

Снова сердце забьется тревожно,
Унося в царство сладостных грез.
Я люблю тебя просто до слез.
Я хочу тебя просто безбожно.

Невозможное станет возможным
В кротком свете зеркальной Луны,
Где согревшись дыханьем Весны,
Я в твой сон постучусь осторожно.

15.01.17. (08:00)