W

Настя Рыж
Влюбиться так
Что курить вдвое больше
В этой стране непрерывно падающей воды
Я твой убийца
Ты мой тлеющий винстон
Совсем скоро мы вырастем
Из этих истерик
Историй
Вымыслов
Ты мой смысл
Я твой огненный винстон
Этот взгляд выжигает на мне свои мысли
Эти руки так близко
Что еще немного
И кожа станет последней границей
Единства душ
Внутри разливается тушь
Последнее правило
Только что было нарушено
Здесь душно
Но так легко дышится
Тебе не послышалось
Я твой влюбленный убийца
Ты мой любимый винстон
Между нами зависимость