Уплывают суда с парусами

Андрей Андроев
Уплывают суда с парусами,
Их уносит течением вдаль.
Мне не жаль,
Я им в помощь задую ветрами

Где-то Солнце неспешно садится,
Где-то люди встречают рассвет.
Больше нет
Смысла позднею ночью ложиться

Опустели бетонные стены,
Гулким эхом гуляет сквозняк.
Да, пустяк,
Только к лучшему все перемены

Не прощаясь пути разбежались,
Серпантином большим расплелись.
Поклянись,
Что навеки с тобой мы расстались!