Почему не кто не отвечает...

Владимир Акулинин
Почему не кто не отвечает
За развал промышленности страны.
Что кругом сёла умирают
И бурьяном поля заросли.
За то что разбитые дороги,
Замерзают зимою дома.
Что срываются сроки
Ввод объектов без конца.
А виновных конечно сыщут.
Накажут по строгости всей.
И когда всё это утихнет,
Всё вернётся к схеме своей.
Снова деньги пойдут из бюджета,
Снова будут пилить и делить.
И кода же ответят за это,
Не пора ли грабёж остановить.
Наказать виновных строго,
Не смотря на ранги, чины.
Отобрать всё что можно
У их и близкой родни.
Виноват, ответь по закону.
Вор должен сидеть в тюрьме.
А отобранное вернуть народу
И особенно детворе.
   ***********
      *****
        *
  Акулинин В.И.  15.01.2017г.