Печаль и радость

Хмеленко Сергей Петрович
Мне было хорошо с тобой ,
Хоть так непросто было верить,
Я столько смог тебе доверить,
Что никому и никогда.
Мне было хорошо с тобой.
Печаль лишь радостью измерить,
Ты - мое лучшее. Всегда.