Хоть разик

Наталья Симова
Однажды, я приеду в город детства,
Чтоб сердцу дать возможность отогреться
От холода замытых серых будней,
В которых повзрослевшим детям трудно
Решать самостоятельно проблемы.
А в детстве мир пушистым был и белым -
За маминой спиной тепло и сытно,
И руки пахли сдобой аппетитной.
Конечно, я вернусь сюда хоть разик.
Но будет ли без мамы в сердце праздник...