Сам себе не верю...

Виктор Леонов 3
Сам себе не верю я,
Осень как весна!
Будто-бы с похмелья,
кругом голова.
   В солнце день купается.
   Ночь в лунном серебре.
   Мои сны сбываются,
   Нежданно в сентябре.
Веточка рябины,
Погадай на счастье.
Буду ли любимым,
В зимнее ненастье.
   Заклинаю память,
   Осень золотую,
   На губах оставить,
   Терпким поцелуем!
             1995г