Боги

Денис Осьминог
Мы боги, мы будем жить вечно.
Вселенная в памяти бесконечна.
Мы искали пищу для размышлений.
Создавали шедевры в славу своих поощрений.
Путались с бесами, продавали им души.
Искали лучшее что превосходит нас.
Куда плывут звёзды, так тихо в космос.
И этот внутренний ведущий голос.
Обезкуражен и так чист.
Наша жизнь тот белый лист.
Без чернила, без помарок,без грязи.
Каждая секунда запечатлена в этом взгляде.
Начиная суть просветления тёмных материй.
Мы заливаем каплю жизни, там где путь потерян.
Где так давно играем словом Божьим.
Позабыв весь тот бесконечный страх.
Мы боги, мы будем жить вечно.
Ведь боги не умирают в сердцах.
Так кто я бог?
Или скитающийся монах!