Сядь ровно, не сутулься, выпрямь спину

Рита Барда
- Сядь ровно, не сутулься, выпрямь спину, -
Когда-то говорила мама мне.
- Сядь ровно... - говорю теперь я сыну.
А годы пролетают, как во сне.
28.12.2016