Гимн

Вячеслав Семионов
Боги Мои Родные,
Боги Мои Дорогие,
Сберегите Мой Род,
Сохраните Мой Народ,
Направьте На Путь Истинный,
На Путь Любви и Справедливости.
Да Будет Воля Наша
Благой И Целостной.
Да Будет Так Во Все Времена
От Круга до Круга.

27 августа 2016