Роза чайная

Елена Гон
Чайная роза росла у окна
зимой она снегом покрыта была.
И ждала весеннего тепла!
Но морозы не сдавались !
А роза бедная ждала когда придёт тепло ,
и растает снег и уйдут морозы.
А когда весна пришла роза наша
расцвела красивым алым цветом.