Боги Олимп-Зенита...

Александр Бильдин
Когда бы Боги все Олимпа
Зенит-арену возводили,
То и они бы возопили,
От безпредела, с грифом "липа"!

И свой божественный престол,
Оставив просто, без оглядки,
Они все сели бы за стол,
Открыв учебники - тетрадки,

Чтоб научиться так "втирать",
Смекнув где "смета", где смекалка,
Богам и то бы стало жалко,
Так ближних нагло обирать!!!