Мама помоги мне...

Виктор Леонов 3
Мама помоги мне ради Бога.
Столько лет оставив позади.
В этой жизни, получил не много
Тёплых слов,дружбы и любви
   За глаза одно,в глаза другое
Говорили мне и верил я.
Что самое святое,дорогое
В душе своей несём,от бед храня.
   Тебе поверил,что зло - не победитель.
   Добро всегда на выручку придёт.
   И как бы ни бедна была обитель
   Счастье мимо дома не пройдёт.
Но увы...прожитые года
В твою веру меня не обратили.
Тихо предавали нас всегда
Те,кого так истинно любили.
   Мама помоги мне ради Бога
   В сердце твою веру сохранить.
   И как бы не трудна была дорога
   Тобою жил,живу и буду жить!
             1995г