Судьба - капризная девица

Виктор Котегов
Судьба - капризная девица...
Меняет вечно свои лица:
То улыбнётся, то взгрустнёт,
То локоточек крутанёт -
Настолько вся приокрылится,
Что с нами тоже поделиться
Часок веселием найдёт